Großartige Spende für den neuen Rettungswagen

01.06.2015

Heidelberg: Große Freude herrschte bei der Mitgliederversammlung am 19. Mai 2015.
Nach einem Gottesdienst wurde der neue Rettungswagen von Pfarrer Christof Heimpel gesegnet. Anschließend überreichte Peter Till, ein langjähriges Mitglied der Malteser, (rechts im Bild) an den Stadtbeauftragten der Heidelberger Malteser, Bernhard Scheitler, eine Spende über 10.000,00 Euro. Da die Heidelberger ohne öffentliche Zuschüsse das neue Fahrzeug finanzieren mussten und der Ausbau des Fahrzeuges weit über 10.000,00 Euro kostete kam diese Spende von Peter Till zum richtigen Zeitpunkt.
Auch die bei der Mitgliederversammlung anwesende Diözesangeschäftsführerin Sabine Würth und der stellvertretende Diözesanleiter Dominicus Freiherr von Mentzingen freuten sich über den "Geldsegen".